Здесь то, что мне интересно Понедельник, 21.08.2017

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
моя жизнь [9]
саморазвитие [6]
здоровье [1]
кухня [1]
нужное [4]
Поиск


Главная » 2012 » Март » 12 » Зачем человеку астрология. Мой опыт.
22:25
Зачем человеку астрология. Мой опыт.
Вы сами знаете, как важно, своевременно получить ответ на свой вопрос, хороший совет помощь в трудную минуту!
Как часто бывает, что вы хотите посоветоваться с близкими, друзьями, коллегами, но не всегда можете себе это позволить, или вы получаете ответ на свой вопрос, но без объяснений, или без возможности использовать в вашем случае?!
Вот почему, каждому человеку, в свое время, бывает важно проконсультироваться с профессиональным консультантом, опытным астрологом и психологом!

Расскажу о том, с чем столкнулась сама!
Три года назад, мне было трудно самой, но очень надо было найти ответы на несколько сложных вопросов, которые для меня были жизненно важными.
Я не могла спросить это у близких мне людей, а с другими советоваться не захотела.
Кроме того, окружающие люди не казались мне настолько счастливыми, успешными и мудрыми, чтобы я могла попросить их поделиться секретами своего счастья. Нельзя же поделиться тем, чего не знаешь, не понимаешь, и не имеешь сам. 

По своим близким, друзьям и знакомым, я знаю, что у многих есть проблемы с нереализованностью, болезнями, в отношениях с близкими. 
И, даже, если кто-то и решил какие-то свои проблемы, это не факт, что мне подойдут их рецепты. 
Мне нужно было свое, индивидуальное, уникальное, решение.
Начала искать в интернете, в книгах, в своих размышлениях, приходила по объявлениям в газетах, но не получала от консультантов ответа на свои вопросы, спрашивала совета на форумах, пока не нашла публикации одного астролога и психолога, который предоставлял свои консультации, в аудио-видео и текстовом вариантах, в скайпе.

Владимир, оказался тем самым  образованным специалистом, опытным астрологом и тонким психологом, обладающим всесторонним взглядом на задачи, способным системно использовать свои профессиональные знания, многолетний опыт в своей частной практике.
На простых примерах, доступно, точно и конкретно, он помог мне разобраться в вопросах и проблемах, чтобы я могла выбрать лучшие решения, из реально возможных. 

В нескольких беседах, по 1 – 2 часа каждая, постепенно, общаясь с Владимиром, я очень многое открыла нового, для себя, и в самой себе. 
Поняла, в чем моя сила, как ее развивать, и по какому жизненному пути, я смогу идти с наибольшей эффективностью, лично, для меня, и это, кроме того, что это будет полезно, еще и, для моей семьи, ну и, конечно, для общества людей, в моем окружении. 

Конечно,  консультации Владимира — это не чудесная волшебная палочка, и не магия, используя которые, люди ожидают уже готовых ответов и решений, быстрого и легкого, неутомительного, преодоления всех своих проблем, без всякого личного участия!
Никто и никогда, за самого человека, не сможет решить проблем в своей жизни, никакими чудесно-волшебно-магическими методами! 
Такие чудеса происходят, только в сказках, а в реальной жизни, за самообман спрашивают еще и большие деньги!
И все те, кто в хотят, и верят – сами же себя обманывают, и дорого платят за это, а потом, еще и долго расплачиваются, за старые и новые проблемы!

Зато, в беседах с Владимиром, на простом и понятном языке, я смогла увидеть и прочувствовать все свои проблемы, объемно, как бы, со стороны.
И, тогда, у меня появилась надежда, а затем, и реальная возможность, понять реальные причины моих проблем, и выбрать, один из самых лучших вариантов решений, определить направление мыслей и действий, и начать действовать, уверенно и самостоятельно.

Уже по своему опыту скажу, что перед началом самостоятельного преодоления своих проблем, очень важно, заранее, правильно определить и понять, смысл своего личного предназначения, связанные с ним, личные кармические цели и задачи.
И всю эту информацию, Владимир предоставляет, после изучения натального гороскопа, т.е. составленного на время и место рождения конкретного человека.

Это важно, чтобы разобраться в том, какие уроки нужно извлечь из факта появления проблемы и ее преодоления, чтобы эта проблема больше не повторялась.
Конечно, у каждого человека остается право самому решать, что ему выбирать? чему верить? что делать? оставаясь свободным в выборе своего решения, и потом, нести личную ответственность за свой выбор! 

Когда мне потребовалась консультация по теме выбора профессии или дела жизни, Владимир, рассказал, какие способности и качества, мне лучше задействовать, в какой профессии, как их скомбинировать, на что обратить внимание, в чем сложности.
Все это сильно облегчило мне задачу и сузило круг поиска, помогло мне синтезировать, именно свое, уникальное направление, в котором, я сейчас, с огромным удовольствием и благодарностью, развиваюсь! 
Возможно, я и сама бы пришла к этому результату, но путь мог оказаться более трудным и длинным, чем с помощью консультаций с Владимиром.

Что касается сложных тем в личных отношениях, и в этом, Владимир, помог, мне и моему мужу, найти гармонию и восстановить равновесие в отношениях.
Но, вначале, Владимир указал на особенности характеров каждого из нас, и предложил конкретные способы и решения, чтобы нам было легче избежать или быстрее преодолеть возникший конфликт! 

Благодаря совместному обсуждению с Владимиром, я и муж, мы оба поняли, как нам трансформировать разрушительную энергию в созидающую?
Как мы можем друг другу помочь в реализации своего жизненного предназначения, развитии способностей, каждого из нас, и наших детей?
Ведь это так здорово: иметь семью и общую цель, идти к ней, четко осознавая функцию каждого, и способы помощи друг другу, при необходимости! 

Так приятно понимать своего мужа, и знать, что и он меня понимает, и поддерживает, не меньше, быть уверенными друг в друге, и знать, что происходит, что мы - на правильном пути! 
А проблемы на нашем пути - это задачи, которые нам интересно решать вместе, а решив, осознавать себя на новом, более высоком уровне отношений!
Я и муж, мы оба благодарим Владимира, за его советы и консультации!

Должна признать, что вначале, консультации Владимира Копылкова, на первый взгляд, казались мне дорогими, но постепенно, полученная информация, которую, я приняла, поверила, изменила мою жизнь в лучшую сторону.
А вот это уже стоит гораздо дороже, такая информация – бесценна!
И уже с этой точки зрения цена на консультацию начинает казаться не просто приемлемой, а даже, невысокой. 

Да и намного умнее и дешевле, заранее или сразу, узнать, как лучше, быстрее и легче решить проблему с наименьшими потерями, чем совершать одну ошибку за ошибкой, цена которых может оказаться неизмеримой, и при этом, не прийти к желаемому результату. 
Инвестиции в себя, и в нужную информацию, всегда приносят неплохие дивиденты, в настоящем и в будущем! 

Просмотров: 328 | Добавил: juliapetrova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Мошенник и шарлатан. От психолога только название. Поведение при общении с клиентом вызывающее, хамоватое. Как астролог - никакой. Его интегральный метод - это блеф, маркетинговый трюк для "лохов-петровичей". Его инструмент - обычная астрологическая программулина, данные из которой он даже расшифровать не может. Говорит много, но все вода. Дабы протянуть время, а потом сказать, что он потратил на вас больше, чем вы заплатили, а вы свинья неблагодарная. Нумеролог посредственный. Полистайте страницы интернете - вы почти нигде не найдете отзывов о нем - все места для отзывов заблокированы. Становится понятным, почему он защищается. У вас проблема, а ему заработать надо, вот он и зарабатывает, на вашей проблеме. Услуги у него - это выброшенное время и деньги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей



Юлия Петрова © 2017
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz